[公告] 10/9 週一 321大會烤之 新店人的怒吼特集

看板ck53rd321作者 (喔喔 新氣象耶OD￾N￾N)時間17年前 (2006/10/08 19:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
地點:新店景美橋下河濱公園 (羅斯福路走到底接北新路橋下即是,沒代步工具請搭捷運至大坪林捷運站有專人帶路) 時間:午後六點整 要晚到請及早匯電說明 前菜:小劉香腸哈棒特餐 主餐:彭大師地獄碳烤全席 副餐飲料:肉鬆腥味滿點蛤兒湯 餐後休閒活動 河濱公園三對三挑戰賽and三分球大賽 總計出席人員:小劉 碰狗 肉鬆 果書 阿達 抓神 俊德 有鑑於仍有其他同志在中秋烤肉潮後還是想共襄盛舉 或是有同志畫押後想棄甲投降 所以昭告天下有志同仁 想加入戰線的明日請電赴小劉 叛逃同志經點名三次未到 請支付烤肉軍資200圓整 匯齊以後登做以後 321出團基金 現在經統計 已經有 土司 肉片 烤肉架 木炭 等基本物資 明日會再確定人數以後 在鄰近家樂福補充物資 一人費用約200整 謝謝大家 -- 我猜不透 只是因為你不善於表達還是心已有所屬 我愛的深 只是因為我需要一份安定的感覺 我漫無目的的尋找 只是因為想在你身上找回快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.186.200

10/08 22:07, , 1F
洨劉真有學問~

10/08 22:58, , 2F
我會晚到 因為在病房

10/09 01:03, , 3F
他嫌前菜 小劉哈棒特餐不好 要在病房自己做來吃耶 更~