Re: 我現在在NASA

看板ck53rd303作者 ( )時間18年前 (2006/02/03 12:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
※ 引述《uglyy (FIASCO)》之銘言: : 為什麼叫做爬wall : 唸起來好彆扭 : 還有 附帶一問 : 預官的考試裡頭 計算機蓋論 有夠南耶 : 買了書來看 發現有些考題根本也是亂考 不知從何準備起 : 怎半怎半 我怎麼聽說 英文考好就好 我現在很想問 為什麼要考預官... 錢是多了幾千 但做的事情完全不成比例 還是當個兵好 : 真懷念麵食部的涼麵 雖然吃完很臭 : 還有 為什麼不吃華統呢? : ※ 引述《jerry2 (CRANE)》之銘言: : : 沒錯 只是加盟改成叫作咕咕網路。 : : 我家那邊的網咖都倒光了,台北的戰略高手好像也倒得差不多了,沒想到這家還在。 : : 今天到建中申請抵役期,居然遇到了女教官,我的抵役期還是她辦的,哈哈哈。 : : 我的第一句話:咦,你怎麼還在這邊? : : 她:不然我掛了嗎? : : 她還很好心地告訴我:佳芳姐已經退了。雖然我早就知道。 : : 辦抵役期的名單還看到利致猛,哈哈哈。 : : 她問說我們班的是不是比較少人去當兵,我說,對啊,延畢或是考上研究所。 : : 然後到合作社、圖書館逛了逛。 : : 本來想吃麵食部,但是十一點麵食部就被一堆野獸攻佔了, : : 連上課了還是一堆人在裡頭買麵。 : : 於是只好到對面的史博館打發時間,之後又到楓園旁邊賣麵的吃麵, : : 老闆已經換人三年了,新的老闆說的。 : : 她說:現在管得比較嚴,中午只有外出證才能出來,學生都爬wall。 : : 我說:我那時候也是啊,爬wall這個傳統搞不好有一二十年了。 : : 她大驚。 she is 周佳靜嗎? : : 最後就到了咕咕網路。 -- ★~ 閃亮亮帥氣 ★ ○/         <我         /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.102.253

02/03 12:08, , 1F

02/03 12:08, , 2F
所謂的不成比例是啥意思?