討論串喔喔 我要結婚了啦~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者fela (暑假過一半了...)時間15年前 (2009/03/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
小哥歹勢,. 看來我言而無信要早你一步結婚了!. 結婚日期目前訂為四月十九日,. 比小哥的早半年多,所以到時小哥的婚禮我還是可以去吧?. 另外,亂放紅色炸彈是沒有道德的行為,. 所以302的同學們若有肯賞臉蒞臨我的婚禮的,. 麻煩你告訴我一聲,我再寄喜帖給你,. 希望到時候能看到許多好久不見的老同學

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wychin ( 青 史 )時間15年前 (2009/03/02 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
隔四個月OK恭喜恭喜囉. 還是給你搶到頭香. 難道是................................................. 雙喜臨門!!!. --. 滿山紅林. 在夕陽的餘暉下 撥動心海的漣漪. 火亮的楓葉. 隨著細柔的秋風 翩舞飛揚. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fela (暑假過一半了...)時間15年前 (2009/03/03 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~之前忘記說了~. 願意光臨的同學們請順便告知我你是否要攜伴,. 這樣訂位子時人數抓的比較準,. 謝謝大家!. 還有~我不是奉子成婚啦~大家不要亂猜XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.108.162.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fela (暑假過一半了...)時間15年前 (2009/03/05 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,更正一下,. 我婚禮的日期是四月十八日,不是四月十九日,. 十八日當天是禮拜六。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.108.162.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wychin ( 青 史 )時間15年前 (2009/03/05 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
太誇張啦 不是看八字選日子嗎??. 請中午還晚上的壓??. 小哥還是一樣. --. 滿山紅林. 在夕陽的餘暉下 撥動心海的漣漪. 火亮的楓葉. 隨著細柔的秋風 翩舞飛揚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.206.232.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁