Re: 黃士瑋的第二春

看板ck53rd302作者 (佛瑞安魂曲的冥想)時間17年前 (2006/12/19 19:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
前幾天我看到士煒和一位女同學各撐一把雨傘走在古色古香的法學院中庭, 明明就很唯美啊! 各位同學要懂得欣賞嘛。 ※ 引述《wayne624 (揮別過去重新開始...)》之銘言: : ※ 引述《blackjay (blackjay)》之銘言: : : 前幾天在學校看到黃士瑋 : : 和一個女生單獨走得很近 : : 和他打招呼都不太理我 : : 唉 果然是見色忘友 .... : 屁啦 : 明明我就主動跟你打招呼 : 這個抹黑太嚴重了啦!!! : 還有你這就是所謂的標題殺人法 : 誰說這是我的第二春 : 搞不好是第二十春啊!!! -- 火媽:請問王老師,建中有「人情班」的存在嗎? 老頭:這我不敢說沒有,但我可以和各位家長坦白,我教過連戰的兒子…… 當下,我再也不相信建中有人情班……… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.151.77

12/19 23:45, , 1F
話說房事萎在女生面前根本就是另外一個人...變的好正經

12/20 01:44, , 2F
對啊!!!大夥看看是"各"撐一把傘耶!!!所以我是很正經的!!!

12/20 01:45, , 3F
補一下...祥豪我愛你!!!

12/21 23:33, , 4F
只要是在喜歡的女生面前,就會變成正經的人,就像A光吾

12/21 23:35, , 5F
在女友面前是正經人,但在背後卻是A片大盤商。

12/30 00:02, , 6F
對啊...不像樓上的不管在任何女生面前都裝的很正經XD

12/31 14:25, , 7F
我會那樣子也是拜A光吾的教導。