Re: [情報]阿拉伯說12月16回來~

看板ck53rd301作者 (笑看一切逍遙在我)時間17年前 (2006/11/15 23:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《swingstar (Prospect)》之銘言: : ※ 引述《avp (AVP)》之銘言: : : 我是何拍杰~^O^ : : 剛才在MSN遇到阿拉伯 : : 在Kansas念會計 明年畢業的樣子 : : 他說他12/16~01/21在台灣 : : 有想辦同學會的打算~ : : 看大家要怎麼處置他... : : p.s苦零,小瓜衰和我都退伍了吧 : : 還有誰是死老百姓~報一下吧 : 完全不相信 : 何拍你終於退伍啦 : 我現在在上班 不過有沒有空不確定 : 拜託有空的人先約一下時間看看好嗎 : 好久不見啦 嗚... 我還沒退伍啦... 跟陳賤胚一樣還有2個月要坎... 要到1/18那天才能變成死老百姓... 不過陳忠胤應該也退了才對呀...? -- 現在的你 想做的是什麼? 年輕會結束 在結束之前 把想做的事做完吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.238.231

11/16 00:11, , 1F
打錯我的名字啦!不錯!我是退伍了!

11/16 19:58, , 2F
苦苓好好加油 我可以體會到那種水深火熱的日子