討論串同學會啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者zoobi (等待)時間13年前 (2010/08/17 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
決定啦 821星期六晚上六點半在東區In89的woodstone. 我先訂位 要來的請推文. 我會盡量連絡 (或各位有管道可以幫忙聯絡失蹤同學的). 請大家幫忙舉手之勞. 要來不來都回個文阿:) gogogo!!. --. 在世界最冷那一天. 妳用手指在我手心寫下抱歉. 在風中 撕裂我千遍. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoobi (等待)時間13年前 (2010/08/17 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在確定的人數有. A暐 教宗 禽獸 伯爵 便當 水雞 子傑. 公假王 班長 坦克. --. 我閉上眼睛 瞎了往後半生. 如果失去了你 看見的不過是幻影. 所幸我還有你 結束了盲目追尋. 像落葉遇見了風 才知愛原來是飄零. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者xwxvc時間13年前 (2010/08/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在確定的人數有. A暐 教宗 禽獸 伯爵 便當 水雞 子傑. 公假王 班長 坦克 俊元 邱祐寧. 待聯絡的. 劉昆瑋 賴明俊 戴宏運 顏嘉楠 于慶源 林福如 張峻源 連維中 郭啟亨. 陳培愷(電話沒接) 屌頭 黃冠傑 楊家明 黃俊諺(已請家人轉達) 廖英凱(家裡沒接). 劉佳偉(搬家了) 田心喬
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zoobi (等待)時間13年前 (2010/08/18 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在 本來的地點要八點才有位子. 但是改時間很多人都要重新連絡. 有三個方案 大家參考一下. 1.大家先去逛逛 或是喝個茶 八點再集合. 2.換附近其他店 (大家推荐). 3.再全部重新連絡 改集合時間 八點集合. 大家有看到的投個票八. --. 我閉上眼睛 瞎了往後半生. 如果失去了你 看見的不過

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者xwxvc時間13年前 (2010/08/19 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
若換地點. 我想去. 1.[公館]A380空中廚房主題餐廳. http://www.atlaspost.com/landmark-853640.htm. 2.[東區]放牛班主題餐廳. http://mypaper.pchome.com.tw/sonic0825/post/1305595442. 3.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁