討論串水雞阿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoobi (☆幸運星放口袋☆)時間19年前 (2004/12/28 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
那個跨年地點要快點說唷. 然後如果知道電話就直接定位嚕. 最好在東區那裡 就定晚上七點好了. 吃完可以去跨年或其他活動. 快快快 星期五快到了. 現在有 我 水機 手迎 禽獸!!. --. 我閉上眼睛 瞎了往後半生. 如果失去了你 看見的不過是幻影. 所幸我還有你 結束了盲目追尋. 像落葉遇見了風

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者unio (愛一個人像是抽鴉片)時間19年前 (2004/12/28 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
要不然就Friday阿. 大家的意見怎麼樣阿?. 阿狄士傑會回來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.32.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoobi (☆幸運星放口袋☆)時間19年前 (2004/12/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
好 既然決定就去定位吧 在哪裡集合阿. 我不知道東區那裡的friday在哪裡ㄝ. --. 你也不必牽強再說愛我. 反正我的靈魂已片片掉落. 慢慢的拼湊 慢慢的拼湊. 拼湊成一個完全不屬於真正的我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.133.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoobi (☆幸運星放口袋☆)時間19年前 (2004/12/28 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
呼 今年的人很少 剛剛打了幾通電話 好像大家都不太行. 讓我沒什麼動力再打下去了..... 沒關係 那今年就free一點吧 看到文章的 想來就回一下吧. 每次同學會都要我用逼的 實在沒什麼意思 =.=". 現在有我 手營 獸 奈良 水機 文修(??). 地點時間 明天會公佈 人少也好連絡 恩 就先這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unio (愛一個人像是抽鴉片)時間19年前 (2004/12/29 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
那...我要定幾個位置阿?. 獸還有奈良女朋友都會去嗎? 我假設會囉!!. 那我先定九個位置好了.... 長長久久 也算是吉利啦!!. 還有暫時決定吃Friday's 大家都沒意見厚?. 離市政府最近的一家應該是世貿店. 地址是 : 台北市信義區基隆路二段7號1F. 嗯...應該還算好找才對. 就基
首頁
上一頁
下一頁
尾頁