Re: 天馬行空相約同學會

看板ck52nd321作者 ( )時間14年前 (2010/08/01 12:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《KOG ( 未收編的散文 )》之銘言: : 今天,盧士鈞同學,林子傑同學,黃若暐同學 : 談起年年盛衰交替的跨年會,久矣不辦的同學會, : 雖然彼此的意見分歧,感概的方向卻一致。 : 在他們三人的逼迫之前,我前來提醒: : 今天將會有同學會的打算,可以考慮去童玩節、淡水逛街, : 甚至有瘋狂的騎車看日出(我將不會去這個)。 : 請各位敬請期待。 啊勒.... 版標出現我的名字還以為看錯了 =.= 啊~不過沒錯啦 大家真的是好久不見啦~ 上次同學會都忘了是何年何月了 由於大家現在都一秒幾十萬上下的,小的我就長話短說 不知道大家覺得對於伯爵(推給伯爵)提出的八月來辦同學會的意願怎麼樣? 同學會可以大家聚餐吃個飯,聊聊天 也可以是烤烤肉、唱唱歌 可以是戶外踏青、騎車、看風景的健康清新之旅 或是八仙樂園看妹,啊不對,是清涼戲水之旅 也可以是兩天一夜的郊外遊,像是今年重辦的宜蘭童玩節...etc 當然要三天兩夜的墾丁懷舊之旅,也是非常歡迎 有鑒於大家現在都一秒幾十萬上下,可能很難撥冗來參加同學會 因此我們也很貼心的設計  ”321快閃同學會” 屆時獸會傳簡訊給所有321的同學們  指定的時間地點 時間到了大家迅速靠攏聚集 卡嚓 照一張相 迅速快閃離開 一點都不浪費時間 總結:   同學會可以是任何形式,誠摯邀請大家熱烈參予!! 非常感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.52

08/02 00:29, , 1F
快閃同學會有好笑到XD

08/02 01:19, , 2F
加一!!!

08/09 00:45, , 3F
推~快閃