Re: 大家要不要吃個飯啊..^^..

看板ck52nd313作者 (浪人)時間17年前 (2007/01/10 22:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《ayanami (打死都不翹體育課)》之銘言: : ※ 引述《silentfish (夢想=Σ努力)》之銘言: : ※ 引述《littlehorse (aaaa)》之銘言: : ※ 引述《rascle (. . . . . . . . . .)》之銘言: : : 在關西受訓也11個禮拜了.. : : 這週 1/12 就要當完兵了.. : : 然後 1/22 就要變成上班族了.. : : 感覺有好多人很久不見了.. : : 大家要不要吃個飯啊.. : : 因為大部分人可能是在上班或是當兵.. : : 所以希望是 1/13,14,20,21 選一天出來聚聚.. : : 另外126的.. : : 我在關西受訓看到兵器連的一個班長是 林朝昱 耶..(現在退伍了) : : 高一週記都不寫字用畫圖的那個..^^.. : : 然後 林家宏 跟我同一連.. : : 不過他上禮拜鑑測手投時受傷了.. : : 現在不知道如何.. : : 然後李思賢跟沈士琦在我隔壁連..^^.. : 吃飯加一 ^^"  1/13 1/14 1/20 1/21 永敗  o  o o o 蘊華 ? o ? o ?:六點以後放假, 要不要辦個大一點的同學會呢,要的話就要開始連絡囉~ 永吉 o x o x 禮拜天要上gre啦歹勢orz 呷採 o o x o 我是吃菜人我會用repost = =+ 下禮拜淡江劍道社寒訓 我要回學校練習 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.250.57

01/11 18:02, , 1F
不然就約1/21好了! 剛好這禮拜有上線的可以開始約一約

01/11 18:03, , 2F
其他沒上線的人