討論串一點感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Artemis2k (Symbol of Death)時間18年前 (2005/10/14 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天說了一句"高中同學會的感覺真的很不一樣,. 其實並不是因為大家在過了這麼久之後各有各的發展的原因,. 而是因為今天感受到 "就算過了這麼久,三年 (有的是兩年啦). 的感情還是把大家牢牢繫在一起.... 很多人也許已經很多年沒見了,但是見了面以後一點也沒有隔閡的感覺,. 讓人打從心底感動。. 即
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pergon時間18年前 (2005/10/15 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章很開心的m了起來。(共鳴x2 ??!!gerogerogero..... tamatamatama....). 高中同學會是個很有意思的聚會啊,. 雖然今天只來了17(?)個人,. (一切都是小巨聯絡不力XD 哈,不過以後還是大家輪著幫忙主辦吧). 但大家一起"擠"在包廂的一角,圍著一桌
(還有264個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gcarrot (蘿蔔)時間18年前 (2005/10/15 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
又見到宜謙纖細且欣慰的筆觸... 有一片安詳的感覺^.^. 昨天晚上同學會回家後,. 我研究所的同學帶點小感動地和我說:. 『你們高中同學的感情真好~』. 是嗎?我以為這很正常@@. 看來我們是幸福且不正常的一群:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.7

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LGiant (好友名單遺失:~)時間18年前 (2005/10/16 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
<( ̄︶ ̄)>. 我也財前五鳴來一下~鳴~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LGiant (好友名單遺失:~)時間18年前 (2005/10/16 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
XD 真的不好意思,本人真的忙昏頭,沒有做好工作!抱歉了各位~. 不過我覺得大腸鑫說的有到理,不如大家輪著辦,這樣比較有個備案什麼的,. 有個backup mechansim倒也合哩,不知諸位以為如何?. XD 跟藥廠的salesㄇㄟㄇㄟ喔?爽人~. 機車,明明是秋以杰同志 ~_~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁