通訊錄

看板ck51st333作者 (專注)時間18年前 (2005/10/15 01:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
我已經打完了且寄到每個人給的msn信箱了 不過有些人的信箱會退信喔 如ponpon和金金金 通訊資料po在版上比較不方便 有需要的人麻煩寫封信或丟訊息給我(小黑) lionkid@pchome.com.tw 如果方便的話 也麻煩將你手上有的通訊資料(姓名 電話 msn 常用email)一併寄給我 我整合完會再寄給大家 我目前有以下這些人的電話和msn: 謝名凱 李宗原 蔣佳勳 陳慕理 彭正君 蔡伯鑫 賴彥中 張鐸耀 周志仁 邱國政 陳宜謙 鍾稟彥 羅柏青 張凱鈞 傅大倫 邱以杰 張桓嗚 陳璽全 吳健誠 張家瑜 董嘉文 通訊資料不要回po在版上喔~~ 請寄給我 謝謝 -- 小巨 你以前寫的通訊錄網頁呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.161.61

10/15 01:30, , 1F
效率真高...就是和公務人員不一樣^^

10/15 06:52, , 2F
你是在指哪個人 XD

10/15 11:11, , 3F
小黑可以寄word檔嗎?我收到的email有亂碼><

10/15 11:42, , 4F
ok 我看我用html寄給大家好了 XD

10/15 20:02, , 5F
小黑 我的是"_"不是"-"喔

10/16 01:25, , 6F
咦?? 我沒有打錯吧??