Re: 九月二號中午十二點西門町鬥牛士

看板ck51st323作者時間17年前 (2006/09/06 00:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stustuinee (阿強)》之銘言: : 俺已經訂位啦 : 在西門町的鬥牛士 : 誠品116附近 : 成都路67號B1 : 我的手機沒變0922430259 : "直接到餐廳喔" : 蔡喬治不要十二點還在家 : 都二十五啦 小頭控制不好 : 大頭該進步一些囉 幹你娘!!!!! 我竟然到現在才看到這篇文章!!!!! 一向有同學會必到的我,竟然錯失了這次機會 幹!人緣有這麼差喔,竟然沒有一個人通知一下 靠!差點哭出來 好像太久沒有上PTT了... 可是記得上次上的時候明明沒看到新文章啊... 唉唉唉...超自責的啊... 9/2中午,我明明就在自己家附近的小麵攤孤獨的吃著涼麵啊 幹幹幹幹,幹到不行啊啊啊!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.226.200

09/06 00:57, , 1F
我們當天就覺得奇怪 想說你都會到 反而沒打給你:p꜠

09/07 23:08, , 2F
老大啊 不是跟你提過要辦的嗎 我以為你一定會來的耶

09/07 23:14, , 3F
唉唉,你們沒發現我都沒有回過文嗎...

09/07 23:15, , 4F
不過說也奇怪,我明明就有上班版看啊

09/07 23:15, , 5F
我還想說骨不斷明明說要辦,怎麼都沒看到文章...

09/07 23:16, , 6F
哭腰咧,我之前是走進異次元的PTT了嗎