Re: dinner on next Saturday-- 02/27

看板ck51st322作者 (查桃)時間14年前 (2010/02/28 23:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
看到大家真的是很開心 感謝大家抽空來參加 實在是太感動了>< 最後也感謝達爹的溫馨接送 小小達真是超有個性 未來潛力無窮 靠你栽培了~ 發起人水gay 學院風型男 祝你當Dr. Su一路順利啦~~ ※ 引述《skysoldier (Faith)》之銘言: : ※ 引述《Trams (一念之間)》之銘言: : ※ 引述《Nuspran (查桃)》之銘言: : 翻譯一下 : 昨晚跟冷達講電話討論之後 : 我們將會在2月27日星期六晚上邀請各位322的同學來聚晚餐 : 地點暫時訂在基隆路的TGI Friday's : 我需要知道參加的人數以便訂位 : 如果有要參加 請"repost"本篇吧! : available time numble Remark : lda 0226 night to 0228 night 1 great English : 蘇水大師 禮拜六晚上 1 實驗室電腦可以打中文了 : 幹佳 星期六晚上 2 我來了 : trams 02271800-02282000 1 感謝通知 : 松樹 星期六晚上 2 感謝~ : ps. i can't type chinese on this desktop@@ : PS. 我無法在這台電腦打中文 : LDa PLS REPOST FIRSTLY HAHA~ : 冷達請搶頭香 哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.237.6

03/01 14:58, , 1F
推~ 我想下次可以約去汐止看小寶寶嗎?

03/01 21:34, , 2F
其實一直很歡迎,不過我每次都覺得汐止對大家來說都太不方便了

03/01 21:35, , 3F
反正如果有想來光臨寒舍的,只要時間允許都非常歡迎啦