Re: [問題] 同學會辦的怎樣啦?

看板ck51st320作者 (米)時間16年前 (2007/11/22 00:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《pieno (Sono Pieno)》之銘言: : 來個人波個大肛吧 工頭豪邁的讓菜單"照順序來" 熱熱的招待著大家 15cm和外星人帶著女性出席 現場blinblin 小胖還是小胖 阿英卻變成了瘦型(獸行)男? 學藝還是一樣靦腆 守堅還是一樣穩重 亦德的話語仍然充滿架勢(但不知是否仍是非北一不娶) 凡哥的言談仍然妙語如珠 凱元你的外型好像一點都沒變老 猛男也是 J元亦然 怎麼讓我有點時光錯亂的感覺 天彰成了攝影大師 阿璋也是 讓我暗暗的藏起了自己的相機 至於鴻浩(這樣叫很怪)則成了恐怖的中尉了... 因為不敢班門弄斧 我只簡單的拍了幾張大家的照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chenghsienlv&book=35 其他比較多的合照 在天彰那 天理昭彰 請讓這些照片重見光明吧 ps:盧兄彥穎在最後一刻很拚的趕到 所以我也要很拚的在最後一段把他寫上 藥品市場分析嗎...總有種很多內幕的感覺........ ps2:雖然一開始有點小尷尬 不過很快就熱了 這是看了太多熱熱東西的緣故嗎? ps3(誰有ps3?):工頭辛苦了 還蒐集了大家的近期資料 請最近接到詐騙電話的人直接找他吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.102.14

11/22 18:22, , 1F
跟J元放再同一行感覺很差!

11/22 19:38, , 2F
真是太溫馨了!!!!!!感動到我回家都濕了~~~

11/25 07:22, , 3F
幹 死Q毛