討論串幹~~~~今天我好怒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者geiger (i wish i could)時間15年前 (2009/05/28 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
鑒於本版冷清很久了 來點勁爆的好了. 下午本來興高采烈要去玩牌的. 晚到三分鐘 位子就被學弟搶走. 超幹~~~雖然場地不是我的 但牌咖是我揪的. 老子千里迢迢從新莊到士林看你打牌. 那我不如在家看我媽 拜托有點同理心好不好. 都示意我要走了 大家還是屁股黏在椅上. 一聲都不吭 反正我是多餘的 真感到
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keearies時間15年前 (2009/05/30 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
新莊很遠,那可以請大哥你以後不用來了. 我跟建廷從基隆跟新竹回來就比較近嘛. 十年交情不及一隻小鳥,就是這樣沒錯. 三個十年交情的高中同學,也不及你老大等待二十分鐘. 第四個人是有交房租的室友. 來了就說,我不喜歡等人啦,我要走了. 就要其他人自動拍拍屁股,恭迎大哥上坐. 這沒什麼好解釋的啦,. 為

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者manuspurs (馬刺超強!)時間15年前 (2009/05/30 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
撲. 星期四(5.28)帶老婆、女兒(4個多月大)回臺北看爸媽. 剛才回到雲林. 才看到我的手機有未接來電. (劉皇肥打的,98年5月28日下午2點多). 我就心想應該是要約去小廢家打牌. 結果就看到這篇.......... 其實也沒必要因為這件事情鬧的大家不愉快嗎. 我記得我上次去小廢家時. 坐了
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Whilsper (汪~~~)時間15年前 (2009/05/30 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒參與這次的事件。. 不過覺得為了一場麻將搞到同學感情破裂,. 怎麼聽都有點好笑~不過就是一場麻將沒打到,不是嗎?. 我是覺得啦...就是因為是老朋友大家才比較隨便,. 可能是比較不會那麼準時到(我絕對不是為我之前的遲到找理由喔 XD). 可能是招呼就馬馬虎虎. 所以我想古代人才會說「親暱生侮慢」,
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者blackghost (dsdef)時間15年前 (2009/05/31 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家對麻將反應的熱烈程度比同學會還激烈~. 那蓋格乾脆辦個麻將大賽,搞不好還比較多人回應~~~:D. 其實就是個麻將沒打到,相信日後有一天,你自己想想,也會覺得莫名其妙。. 看在十年好友的份上,給一些中肯建議,不是朋友我還懶得講說:. 1. 遲到本來就不對,雖然你遲到過一個多小時我們也忍受過,.
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁