Re: 邱毛

看板ck51st306作者 (信仰傑拉德總有世界波)時間16年前 (2008/08/20 21:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
唉我也希望有金絲貓可推呀 就不用每天坐在電腦前算數字打手槍了... Update一下近況吧 五月底搬到紐約,在一家小型CPA Firm上班中 每天通勤上班,過著朝九晚六的生活 下班後就待在家耍宅看片繼續打手槍 假日負責揪團出門,送往迎來, 上上週紐約二日行,上週回Buffalo探親行 本週預定前往華盛頓DC當搬運工,下週長假預定前往Boston 除了沒人陪著泡網咖打魔獸之外 一切過著還算ok的生活啦... 台灣喔,能不能回台灣或什麼時候就看簽証的問題吧 預計明年要抽工作簽,如果運氣好抽到我就會繼續留在那裡 也許三到四年吧 抽不到就收拾行李打包回台灣 和大家繼續挑魔獸三國啦 ※ 引述《superjet (孤)》之銘言: : 你什麼時候還會回來阿 好想念你阿 : 你在那邊過的好嗎 推倒金斯貓了嗎 -- "We are paratroops, we supposed to be surrounded" " Band of Brothers " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.125.244.213

08/21 13:57, , 1F
winters超帥阿~~