Re: [閒聊] 靠咧 來點新鮮的吧 = =!

看板ck51st306作者 (熱)時間16年前 (2008/08/13 07:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamback (唐鈺小寶... ~"~)》之銘言: : 大概在36個月之前 ~~ : 我走在我家附近的龍江路上 : 碰巧遇到了黎巴 ~ 順口問了一句 "嗯 怎麼會出現在這 ? @O@? " : 得到的答案是"來找女朋友 ~" : 大概在36個小時前 ~~ : 我去我家附近的興安郵局辦事情 : 碰巧遇到柳矮毛 ~ 順口問了一句 "嗯 怎麼會出現在這 ? @O@? " : 得到的答案還是"來找女朋友 ~" : 靠咧 還真是畜牲啊 = =! 好像答案都有一致性 ~ : 怎麼每次在我家附近 碰到高中同學 答案都是來找女朋友啦 = =! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我想了很久 謎題終於揭曉了 籬笆的女友跟柳毛的女友就是同一人阿 我多聰明阿~~~~~~詹詹自喜中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.117.97

08/13 08:11, , 1F
你真的很認真地想了將近十一個月。 值得鼓勵~~

08/13 11:06, , 2F
怪不得我女友最近無緣無故沒接我電話