討論串[公告] 我要結婚啦!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者fulower (fulowe)時間17年前 (2007/07/29 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
在下小弟符同學我. 很榮幸 和各位宣布 我要結婚啦. 結婚囍宴. 將在中華民國 96年 10月 28日 星期日 中午. 於 國賓大飯店 2樓 國際聽 舉行. 歡迎大家蒞臨 也麻煩不要值班或特休出國阿!. 可以賞光 請在板上回PO或Mail給我 好安排個好座位喔~. Name/ID 人數 我要喜帖.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ungy (gogogo~~~)時間17年前 (2007/07/30 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
在下小弟符同學我. 很榮幸 和各位宣布 我要結婚啦. 結婚囍宴. 將在中華民國 96年 10月 28日 星期日 中午. 於 國賓大飯店 2樓 國際聽 舉行. 歡迎大家蒞臨 也麻煩不要值班或特休出國阿!. 可以賞光 請在板上回PO或Mail給我 好安排個好座位喔~. Name/ID 人數 我要喜帖.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fulower (fulowe)時間17年前 (2007/07/31 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有11個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LightRain (重新開始!!)時間17年前 (2007/08/14 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
帥哥光宇 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.195.37.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Corpse (Anthony)時間16年前 (2007/10/02 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
不賣燒餅的太郎 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.84.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁