Re: 2010 茄年 329 祝禱文

看板ck50th329作者 (海內存知己)時間13年前 (2011/03/29 09:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
去年是茄年,那今年咧? ※ 引述《fengyi (葡萄不吐)》之銘言: : --- 前言 --- : 靠腰,今天沒喝酒,今年的文章可能會寫得比較正常一些。 : --- 正文 --- : 鳴呼鳴呼,嘛咪嘛咪呼。 : 快來人呀。縣太爺夫人要生啦! : 哎呀,嘛嘛,算了算了,人生如梭機,總是來來去去的,我只好梭哈。 : 今年三二九大家應該特別有感覺吧?(那這樣呢?那這邊呢?滋滋滋滋--) : 不是因為今年是茄年,也不是因為有人在過年的時候碰到我老爸, : 而是因為今年,不是金年,也不是雞年,大家都邁入三十了吧! : 正所謂,三十而立,立三小! : 正因為三十,大家即正式成為三二九之友情贊助輕熟男! : 什麼知青呀?大家把她忘了吧 : 蔡怡純?也把她忘了吧 : 陳庭榕?忘掉她吧 : 李少芬?忘了吧 : 章含煙?忘了忘了 : 崔台青?誰呀? : 過去就讓它過去吧,雖然沒車沒房年過三十,大好前程等著我們呢! : 只是,成為輕熟男,不是要大家進鐵路局工作, : 也不是要大家開始練鐵拳, : 更不是要大家每天都要換上乾淨的襪子。 : 不是。大家想太多了。 : 想太多,不好,不好。 : 三十,只是一個名字而已(鄭三十,你可以 google 他) : 只是一個六計而已(三十六計) : 而輕熟男, : 也只是一個每天穿新襪子白天在鐵路局上班晚上上鐵沙掌初級班的公務員而已。 : 只不過,或許,只是或許而已, : 一位每天穿新襪子白天在鐵路局上班晚上練鐵沙掌的公務員也有我們值得借鏡的地方 : 如果家裡的鏡子因為父母/老婆/女友吵架而被砸壞的話啦。 : 但是!今天三二九,不是來說喪氣話的! : 我們的父母/老婆/女友絕不會跟我們吵架!即使吵起來也不會砸鏡子! : 因為我們長得帥。 : 沒有鏡子就像是維納斯沒有貝殼一樣﹣﹣不搭嘎!呱呱。 : 話說回來,大家還記得維納斯的貝殼放在哪個部位嗎? : 唉,算了算了,忘了吧,通通忘了吧 : 別再沉溺於維納莉莎的微笑了,偶而也看看聖伯納的笑容吧! : 總之,新的一年,斬新的茄年,這個三十之年,這個屬於三二九輕熟男的日子, : 謹祝大家金雞獨立濁汙泥而不染叫啦! : [全文完] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 208.123.162.2

03/29 19:32, , 1F
朱哥 時間到啦 快出來po文呀

03/31 15:50, , 2F
朱哥踹共阿!

04/04 09:56, , 3F
不要裝在鶯歌啊

04/04 20:24, , 4F
晚一點唄,最近忙呀~~