Re: [閒聊] 誠摯邀請大家來參加我的婚禮!

看板ck50th329作者 (愛情微積分)時間14年前 (2009/09/27 17:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《ungy (gogogo~~~)》之銘言: : ※ 引述《eldorado (nothing but fool)》之銘言: : : 對不起....沒想到今天一路從早上八點開刀到晚上八點 : : 實在是沒辦法參加蘇痞哥的終身大事 : : 恭喜蘇哥 請原諒小弟的爽約 : : BTW 我要搬新家了 大概再一兩個月就會裝潢好 : : 歡迎各位來我家玩 : 原來醫生真不是人幹的.... : 不過也拜阿明所賜,我們這桌的干貝像吃不完一樣, : 明明吃了三四個了,盤上還有一堆.... : 話說回來,昨天的菜真的蠻好吃的,光是湯就有三盅, : 溼干貝很嫩(而且好像永遠吃不完XD), : 乾干貝海鮮味超濃,而且泡的夠開,不易塞牙縫.... : 總之,恭禧大哥大嫂啦~ 百年好合喔~~ 謝謝大家來參加我的婚禮 之前很怕因為場地太遠 很多人會沒來 不過 大家都很給面子 感謝啦 阿明、一休、坦克你們放我鴿子 給我記住!! 葉大頭 你是不是提早走阿 我進場的時候看到你 但是送客卻沒有看到你ㄟ~~~ 謝謝大家 總算圓滿的結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.223.23

09/27 19:04, , 1F
幹我也是千百個不願意啊,絕對不是因為花蓮一堆青春的肉體!

09/29 03:00, , 2F
我餓了

09/29 08:27, , 3F
朱哥你不是應該有一堆美麗的劍橋妹環伺嗎... = =?

10/01 00:42, , 4F
坦克您誤會了

10/09 07:40, , 5F
噢~朱哥您吃飽了早說嘛... 害我誤會了...XDD