Re: [閒聊] 有人喜歡吃日本料理嗎

看板ck50th329作者 (葡萄不吐)時間15年前 (2008/10/06 10:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
昨天遇到太郎,聽說這頓飯兩人吃了六千多 眾知青們!!!!!!!!! 這叫什麼!!??? 這叫生活!!這叫榜樣!!這叫在人民水深火熱之際刺激發展拚經濟!!!!! 吾輩皆應當向這兩位知青之慷慨與奉獻看齊!! 敬禮!!!! <( ̄□ ̄). ※ 引述《franking (ccc)》之銘言: : 我和太郎下禮拜四晚上要去吃家日本料理 叫 MASA : 菜色可以去FOOD板蒐尋一下就知道了 : 在忠孝復興站和市民大道路口附近 : 價位有點高 所以可能比較適合喜歡日本料理的知青 : 不過相信菜色不會讓你失望 有幾道菜會讓你覺得人生很美好 : 想一起來的就寫信或推文告訴我吧 : 這兩天就要訂位了 : 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.24

10/06 21:24, , 1F
六千多個雕 明明才5940

10/06 23:21, , 2F
為另一個男人豪不遲疑花五千九 吾佩服吾佩服

10/09 21:16, , 3F
真是有錢人的生活~幹~一定是貪污啦

10/18 16:01, , 4F
我只是人頭,我什麼都不清楚

10/19 01:14, , 5F
馬的你還不如推"我也是看報紙報導才知道的,會再研究看看"~

10/19 09:53, , 6F
太超過了~ 你們實在太超過了~ 真是太超過了~