Re: [建議] 週五晚上九點GGC見!

看板ck50th323作者時間13年前 (2011/06/01 22:46), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《arthur7 (有時候)》之銘言: : 因為端午節所以我也改不到機票 : 但我實在也很想打電動 : 所以 : 週五晚間九點要打的來GGC集合吧 : 到時我會在班版上開新文章 : 屆時大家來簽到同時留下GGC ID : 看人數決定要內戰還是戰外面 : http://dl.pcgames.com.cn/download/46817.html : 這裡有對岸魔獸遊戲下載點 : 不介意是簡體版可以抓 : 只希望我那邊不是爛線了.... : 323 戰魂不滅 玩個3.7d吧 中路黃忠淫蕩火箭 買藥膏中路一級直接站上魏國岸上 TK尾刀控戰線在蜀國岸上 連經驗都不給對方吸 魏國不管出誰都至少被壓3級,壓6級以上也常發生 16級雙青釭叫吳國就GG了 對方上下路才11~12級 另外無敵魏延,分身包到管你什麼神裝都死路一條 而且我最近發現魏延的模組卡人超好卡 我常常壓線時,飛鎚過去就直接走到對方後面卡他退路讓隊友打 一次就直接滿血打到掛也是常有的事 或是中路偷鎚以後卡對方退路,讓中路弓手一路射到對方掛 魏延卡人真的是太威猛,卡到對方幾乎跟被緩了沒什麼差別 配合關羽旋風斬更是無敵,鎚->卡->轉,150十拿九穩 對方想跑離轉轉的範圍都很難 也可配合張飛,鎚->分->震->包,強迫中獎,幾乎一定包到 關魏 張魏 關張下路,魏國真的只有哭哭的份 3.7d跟後面版本很大的差異是 3.7d普攻跟卡位很重要 因為招式在中期以後的傷害都已經不明顯了 暈跟緩比直接傷害技重要得多,因為暈的時間被普攻失的血比招式多太多 沒有三個人以上,根本不可能光靠招式就秒人 所以高普攻的人在會戰是很重要,雙方招式放完只是開場 之後就是拼普攻和走位的時候 但是到後面的版本,招式變得太暴力 一堆人都能單獨靠招式秒殺對方 大家只是比誰出招比較快而已 會戰招式放完往往也就差不多結束了 普攻再強,沒有招式用處也相當有限 特別是XD沒有巨人,沒辦法神裝+巨人 真的是很頭痛 我還是覺得3.7d需要的技巧比之後的版本都來得高 之後的版本真的就是比招式使用的速度和配合的經驗而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.228.215

06/01 23:12, , 1F
沒人要到魏國呀XD

06/01 23:14, , 2F
要我我也不敢加別人開的房
※ 編輯: Wolfken 來自: 118.165.228.215 (06/02 00:44)

06/02 09:29, , 3F
推沒有人要到魏國, 這是最大的問題.... QQ

06/02 09:40, , 4F
3.7XD版啦~比3.7平衡一些張飛也沒有巨人但GGC上都AR的

06/02 11:29, , 5F
AR然後遇到對面黃忠+藥膏XD 總之還是運氣

06/02 15:17, , 6F
的確,其實就上去ar好玩就好了XD

06/02 15:17, , 7F
話說昨天隊友ar到大地,超殺的!今天或明天有空我要看rp

06/02 15:18, , 8F
學習一下~怎樣把大地玩的很殺

06/02 15:56, , 9F
的確 3.7的問題應該是角色平衡 AR倒是不錯

06/02 17:07, , 10F
只怕我們場場都ar到爛角色XD

06/02 17:25, , 11F
我想到當年3.6, 阿逼連續n場r到阿速達....

06/02 18:40, , 12F
我只記得下路每次都遇到關張 唉