Re: [閒聊] 關於5/28

看板ck50th323作者 (No. 5)時間13年前 (2011/05/20 12:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《arthur7 (有時候)》之銘言: : ※ 引述《wakana (救命病棟12時)》之銘言: : : 統計一下大家方便在中壢還是台北囉 : : (我半夜要看歐冠轉播 也沒辦法熬夜@@) : : 如果到中壢 大家就中午左右來 看看要不要吃特產還是隨意 : : 再到網咖戰 : : 晚上送大家回去 (不開車的話你們還可以喝點小酒) : : 先來統計一下吧 : : 繼中 -->都可以 : 時間就一周後了 : 有結論了嗎? : 不會被河蟹吧 張老大一確定時間地點我就約人 目前看來台北吧 中午就吃吃喝喝然後開始戰? (張老大不能太晚肥去) 5/28中午 台北場如何? -- http://www.wretch.cc/album/HUNGplusLING 研究員苦命又甜蜜的生活點滴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.122.22

05/20 14:11, , 1F
好啦決定了快約,不要吃中菜其他什麽都好

05/20 16:53, , 2F
詹老大在對岸吃膩了中菜了嗎?

05/20 19:08, , 3F
5/28 中午 台北場 之後戰!!!!

05/20 22:45, , 4F
ok

05/23 00:36, , 5F
目前看起來5/28搞不好有颱風耶

05/23 13:59, , 6F
颱風的話就不用吃飯了直接約網咖,打電動比較重要XD

05/23 14:55, , 7F
一起戰啦! 吃飯的對面就是網咖啦,走路十分鐘到天行者