Re: [轉錄]朋友醉倒在我車上(323兩年之後? Q_Q)

看板ck50th323作者 (四號一壘強棒)時間18年前 (2005/10/23 12:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛看完那篇文章之後 想到的名單: (先扣掉有女友的323科技性貴 跟 醫師們) 戰天逼 戰天張 戰天蘇 戰天詹 戰天許 (史萊姆坦克) 老鼠王 ==== 要找我喝酒請預約 我會陪妳們哭的.. 看是要打電話叫破麻噓噓還是什麼都好 XD ==== BOXTER, 刮花了.. 恩, you know.. 我很窮.. 不像狗希爾大神有德國車開(Audi BMW他都開過) 所以.. 恩.. 我可以接收.... -- 大口吃下蛋白質~ 練肌肉~ 練肌肉~ 1 ~ 2 ~ 3 ~ 4 ~ 全身擦上凡士林~ 要微笑~ 要微笑~ 1 ~ 2 ~ 3 ~ 4 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.106

10/23 12:31, , 1F
還有花了大把國家錢的老狗

10/23 12:42, , 2F
兩年後我收入頂多32K~45K, 只是妳們的零頭

10/23 12:42, , 3F
還沒畢業啊.... 痛哭, 我也想當社會人 >_<
※ 編輯: Attemborough 來自: 140.112.130.106 (10/23 12:44)

10/23 19:56, , 4F
老狗拿國家大筆大筆的研究經費阿!

10/23 20:58, , 5F
老狗拿國家大筆大筆的研究經費阿!

10/23 21:05, , 6F
我很贊成海會吸引你走進去這段