Re: 約吃飯!

看板ck50th318作者 (無業遊民)時間14年前 (2009/12/31 00:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《kameyagi (我不取)》之銘言: 地點 跟台北不熟了 然後預算變更鬆了 不過照以往經驗還是大家攻一桌菜比較有趣… 但我有聽說天香回味不錯 啊任何中日式合菜也都很歡迎 素的也好 不過有日式合菜這種東西嗎XD 我不要日本臭頭燒肉就是了… 鼎王好吃嗎 ※ 引述《DJChen ()》之銘言: ※ 引述《sntsai (老婆我愛妳)》之銘言: ※ 引述《DJChen ()》之銘言: 六 日 四 五 六 日 1/2 1/3 1/7 午 晚 午 晚 晚 龜 前週都o o o x o o 飛 走 了! Taco 前都x o o x o o o o o ooooo... 莊老 x o o o o 豬 o x o o o 還要等排班完才能最後確定 XD djchen o o o x o 周日晚上剛剛排了事情了XD sntsai o o o o o 前週都o 和 前都x 是什麼鬼? 小龜請翻譯 bman o o o o x 所以現再是哪一天 我要吃我要吃 !!!

12/22 13:35,
我今年想看真實的101煙火…還沒有看過:~有沒有團可以跟?
12/22 13:35
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.17.190 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.206.64

12/25 04:48,
應該是小龜之前一週都可,但taco之前都不行
12/25 04:48

12/25 06:20,
阿吉正解!
12/25 06:20

12/25 12:11,
阿吉幹得好 請吃餅
12/25 12:11

12/26 00:11,
阿吉犀利阿!!!!
12/26 00:11

12/26 16:31,
想不到你們美國待久了,中文變得如此洗鍊;佩服佩服!
12/26 16:31
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.17.190 ※ 編輯: DJChen 來自: 140.112.17.190 (12/26 22:47) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.179.11

12/31 00:07,
吃什麼沒意見 交通方便就好 因為那天是平常日
12/31 00:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.142.46

12/31 00:58, , 1F
你剛剛把唯一全都是圈圈的日子打了個叉....

12/31 01:17, , 2F
哭哭 硬要的話 我勉強可以啦xd