討論串[閒聊]年底要去Washington DC 及 New York City
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justry (博士班衝衝衝)時間16年前 (2007/10/20 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
從 Dec.8 到 Dec.13 會待在DC, 主要是去參加會議, 還有去聽張忠謀演講. 另外, Dec.13 到 Dec.18會待在紐約, 就是單純去玩. 有沒有人要來跟我聚聚或吃頓飯的, 我很想念大家. 順便閒聊一下, www.priceline.com 好像滿有趣的. 我DC標了一間四星及一間
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leland (報廢機器人的傳說)時間16年前 (2007/10/21 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
priceline 不是假網站吧。. 其實 priceline 用標的的話六折還不算特別便宜的。. 我標過在 Chicago 河邊的四星 Hyatt Regency 一晚才 $50 的。. 訂旅館的話另外還有 hotwire 也是很便宜。. --. -----BEGIN GEEK CODE BLOC
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justry (博士班衝衝衝)時間16年前 (2007/10/22 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天又用priceline標 租車的部份. 結果只標一天,用$33 標到 Hertz Full-Size的車(好像是Ford Taurus). 照片上看起來小小的,可能是跟toyota altis等級差不多吧. 正在考慮要不要再把他升級到Premium........ --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leland (報廢機器人的傳說)時間16年前 (2007/10/24 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
Taurus 不小了說。比 corolla 大多了。. 至少也算是 camry 的大小吧。. 後座和後箱都還滿大的。. --. -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----. Version: 3.12. GCS/CM/IT d-(+) s-:- a- C+++(++) UB+++
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者justry (博士班衝衝衝)時間16年前 (2007/10/24 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
果真看照片不准,還好你提醒我. 那我就不用擔心shopping的東西沒地方放了,. 那有沒有人現在是住 紐約 附近的 ?......... 我最後一天 12月17日 可以開著租來的車去拜訪大家,. 對了, 立綸 是住哪一區ㄚ ? 現在還在UIUC嗎?. 大家回報一下住的地點好了,這樣有機會就可以互相
首頁
上一頁
下一頁
尾頁