Re: 神秘人物= =

看板ck50th316作者 (Invisible Band)時間18年前 (2005/11/17 00:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《chiougod (關心)》之銘言: : ※ 引述《airdog29 (黑熊)》之銘言: : : 先自我介紹一下.. 一時興起逛到這個版來... : : 我是...我是很遙遠以前的一個人物 呵呵 也許大家都忘了 : : 我是高二的poki 林柏琪... : : 突然見到這個版 有點想念大家呢 有機會一起打球吧^^" : : 現在在花蓮當兵 不過快要退伍找工作了 放假的時候可以跟我聯絡(如果有人的話) : : 我的msn t3634002@ms2.kntech.com.tw : 你好你好~~~ : 大家應該都還記得你啦~~ ^_^ : 打球的話 我們都在建中打 (六或日) 所以這週是要約六或日?? 有偏好的請快說吧... 我個人是都ok... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.204.213

11/17 01:25, , 1F
早上還是都不行.....唉

11/17 01:26, , 2F
比利的CD真好聽...再來交換吧...我這有兩張oscar peterson

11/17 06:49, , 3F
我都可以阿,不過已經下雪了,要打室內喔..

11/18 00:06, , 4F
Oscar讚啊! 要怎麼換再call我吧!