討論串誰有 SW EP2 幕後花絮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hakunamatata (Jedi Art)時間20年前 (2004/04/16 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天去圖書館看 EP2 的幕後花絮. 最期待的 R2D2: Under the Dome 竟然播放到一半不能播.... XXX. 哪位分享一下吧~~. btw, 今天看到無賴索羅阿 :P 喔喔喔~~!!!. 我竟然忘掉這一段經典對話了.... 無賴一詞配上福伯那歪一邊的嘴真是太讚啦. 索龍三部曲裡面

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chewie (大提琴夜未眠)時間20年前 (2004/04/16 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
他是將軍了嘛 雙胞胎也有了... 沒辦法....XD. --. ˙Bach: Cello Suite No.1-6˙Barber: Cello Sonata˙Brahms: Two Cello Sonatas. ˙Brahms: Double Concerto for Violin and Cell
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sag (Captain Solo)時間20年前 (2004/04/16 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
My FTP -> 新鮮燒貨區 -> R2D2.avi. 我自己拿DVD壓的 不過沒字幕. (幕後花絮的IFO編排太亂 很難抓字幕). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.167.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hakunamatata (Jedi Art)時間20年前 (2004/04/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 這時候linux上軟體的就不錯用喔. 我這邊是放甚麼影片就可以自動抓該段的字幕. nrg, mdf 的 dvd image 也照吃. --. 編輯: Hakunamatata 來自: 140.113.212.250 (04/16 14:20).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sag (Captain Solo)時間20年前 (2004/04/16 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
╮(╯_╰)╭. 我明明都找到對應的影片片段. 影片跟聲音OK 字幕卻都一片空白 我有什麼辦法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.167.118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁