討論串通訊錄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Zilch (blog和版並行)時間19年前 (2005/07/04 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
有參加同學會的各位~通訊錄請洽各位留的信箱.... 剛已寄出~~. 煩請大家檢查一下我有沒有打錯的或是要增加的, 謝謝囉~:). (增加別人的資料?:P). 其他沒來同學會的同學如果想要這次弄的通訊錄和加上自己資料的. 請 msn/E-mail/回信/回文 找我~~:). (水球..也會看到啦但不見
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zilch (blog和版並行)時間19年前 (2005/07/09 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
寄了第二版給大家~收個信吧~:). btw, gmail 寄信給 msn 等等之類的還是亂碼嗎?Q_Q~. (如果是在瀏覽器看可以試試把編碼換用 utf-8 看看行不行?). msn 到現在在繁體中文介面還不支援 utf-8 喔~"~. 需不需要重新用 Outlook 之類的寄一次?~. -. 哇咧
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miserable (Berkeley我來啦!!)時間19年前 (2005/07/10 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都收到我更新後的版本了吧. 若有早已不用的聯絡方式 再請肇欣更新給大家. 合照我也選兩張比較不模糊的放入相簿了. --. 愛情. 不過是. 純靠運氣. 沒啥道理的. 一場賓果遊戲 http://photolink.com.tw/miserable. http://www.wretch.cc/

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HsuItar (詭譎鎮的小學生)時間19年前 (2005/08/11 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也要哦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.108.238.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Zilch (blog和版並行)時間18年前 (2006/04/05 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
又是更新通訊錄時間啦~~. 請大家收一下信看有沒有收到更新的通訊錄. 請大家確認一下有沒有打錯或是需要更新的部份~. 若沒有收到也請向我反應~. (因為不是大家都收 utf8, 我用 none @ im . ncnu .. 寄的 ). btw, 江秉青的 E-mail/MSN 似乎有問題,有人知道正
首頁
上一頁
下一頁
尾頁