討論串民主?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chabawaba (sdsd)時間20年前 (2004/03/22 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
一場選戰. 撕裂了社會 也抹滅了人心. 姑且不論槍擊是真是假. 人們早已失去了憐憫 與 慈悲. 政客的高聲一呼 宣稱是對民主的堅持. 與對歷史的交待. 所拖累的是政客口中千千萬萬的台灣之子. 當一切的秩序都不再是秩序時. 我們還保有什麼?. 當一切規範都不再是規範時. 我們又能期待什麼?. 一場選舉
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ArrowSmith (箭牌史密斯)時間20年前 (2004/03/22 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得. 這樣的民主是真正的民主嗎?. 沒錯. 我們有選舉有公投. 看起來是很民主沒錯. 可是我看到在選舉期間. 有人會為了一個沒見過面沒講過話的候選人跟親朋好友翻臉. 有人會因為不爽別人說國語用湯麵潑別人. 讓我不禁要問. 我們為了所謂民主付出的代價是否已經超出了民主能帶給我們的利益?. 我不是
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Annox (波斯狐)時間20年前 (2004/04/08 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
--恕刪. 歹勢,我有點看不懂這一段想要表達的意思耶. 可不可以再解釋清楚一點點呢. 就我的感覺,可能大家現在完全都搞不清楚,那個人那句話是真的?. "真"的東西or資訊,變的奇貨可居,所以大家才會要求證據(血統證明). 大家每天都是在資訊市場買賣消息,大家都不想買到假貨呀 ^________^.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ArrowSmith (箭牌史密斯)時間20年前 (2004/04/09 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思是說. 有些人有雙重標準. 他自己說的很高興. 愛說啥就說啥. 但是遇到反對言論時. 就搬出證據在哪裡這個金牌. 另外我個人也認為在一般談話中要求證據未免也矯枉過正. 我覺得只要一個人合理相信是真實的言論他就可以發表. 當然這裡是指一般日常的談天啦. 如果是媒體或是其他特殊身份的人物那就有不
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁