Re: [閒聊]

看板ck50th305作者 (sdsd)時間20年前 (2004/04/15 10:09), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《cabu (阿寶)》之銘言: : ※ 引述《NBASTAR (出來跑,遲早要還)》之銘言: : : 一起去吧........還可以順便賣豆漿@@ : 恩~~賣豆漿也不錯 : 好久沒賣了~~至從我大屌勸我隱姓埋名之後就在也沒賣過了 : 門主你最近唸書唸的如何..有貫通了嗎?? : ------------------------------------------------ : 我還沒畢業啦~~大概六月多才能畢業... : 老闆很八..沒有學問又要裝客氣.. : 好在我有另外一各老闆肯教我 : 不然我大概念了兩年碩士....還不如小學生學到的東西... : 找老師真的要考慮清楚.... : 不然每天都會幹的要死..因為知道老闆沒料...恨鐵不成鋼啊..... 說不定他深藏不漏 就像我的老師 大家都覺得他講怪沒邏輯 但是他最近頭研討會 每頭必上。。。。。 很難說。。。如果沒腦袋卻能讓我早點畢業 我會選他! 唉 終於知道為啥那些機八立委每次都選的上了 -- 自由並不只是有機會去做自己喜歡做的事 ;也不只是有機會在定型的可能方案中做抉擇 自由 ,最重要的 ,乃是有機會建構抉擇選項 ,爭論其優劣--以及 ,接下來的選擇的機會 .......社會學的想像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.127.62