碩二開始了

看板ck50th128作者 (美好背後的虛假)時間14年前 (2009/09/16 11:54), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
研究生生活來到了第二年 開學的第一天上了去年退掉的一門課 我果然成長了一點 至少今年我聽完授課大綱並沒有像去年一樣心情惡劣 不過我的運氣還是不太好 在分組還是中了最不想要的籤王 下禮拜一就要報告了 我今天一定要弄出個甚麼屁來 昨天上了堂財務經濟 因為不修這個就得修投資學 兩門同樣惱人的課 商學院是沒有別的可以學嗎 怎麼永遠逃不過這些東西 算了~~還是修吧 上完課只記得金魚的記憶力到底有多久 下午看了幾篇論文 但是沒有感覺 不知道論文題目到底要怎麼開頭 到現在還沒有勇氣去見教授 不過這個星期一定要寫封信給他了 昨天晚上回到宿舍 第一個念頭是我想回家 我不想念了 可能是暑假過得太爽 當再度回到這個與世隔絕的世外桃源後 竟然有點小小的不適應 喔~~暑假真的好爽 甚麼事都沒做還真爽 但是下場就是現在開始很不爽了 這學期決定修十五個學分就好了 五門課應該還可以吧 本來幻想還可以有課外時間做點運動補個習的 沒事還可以去李律師家打個麻將 難道這一切都是僅止於空想嗎 不過回宿舍打開門總算也有開心的事情 也就是我的房間真乾淨 每次看到的時候總是忍不住讚美一下 好想得到宿舍最乾淨獎 我可以蟬聯冠軍吧 碩二加油加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.40

09/16 12:23, , 1F
七秒的金魚

09/16 13:05, , 2F
我都忝不知恥地先拜師...題目還沒找XD

09/16 13:07, , 3F
什麼時候讓我們去你宿舍參觀

09/16 15:21, , 4F
可以先拜訪謝噹噹的

09/21 23:19, , 5F
哈哈 她們拜訪過我的九舍了 不過新的還沒

09/21 23:20, , 6F
有機會我也去拜訪你的乾淨宿舍啊