Re: [閒聊] 歡迎來台東玩

看板ck49th329作者 (所以還有夢~~)時間14年前 (2010/01/04 17:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Toshio (XD)》之銘言: : 看班版很枯 來po一下 : 這個月 99/01 和 99/04 是我最後兩次run 台東分院的 course : 如果有人想來台東走走的話 我非常樂意接待各位喔 : (車也可以出借… ) : 因為這次是第六次來了 所以基本上台東哪裡好玩 哪裡有好吃的東西 : 我也略知八九成 : anyway 歡迎有空來台東走走啦~ (我一個人也無聊) : 新年快樂囉! : ps 為什麼人家跨年有林志玲,我們台東就只有王彩華 : 王彩華也就算了,還加一個楊繡惠… >_< " 有沒有..有趣的地方可以帶.... -- 誰也無法讓時光停止....... 過去的瞬間就成了過去了 當那段過去成為回憶時....... 誰都會開始愛上那段回憶....... 『回憶』這個名詞的溫暖 我想接觸........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.177.253

01/05 01:00, , 1F
有趣....嗯....

01/05 20:39, , 2F
你們不要污染純樸的地方

01/05 23:23, , 3F
已經先被O夫玷污了啦

01/18 19:09, , 4F
援助民嗎0.0