討論串[問題] 這不是真的吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maumauwang (看小說,請關機!)時間17年前 (2006/12/31 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
十一月中就預約了十二月三十不值班了,. 為的就是大雄.................. 昨天早上下班後,我就回去睡覺,等著"晚上"出門,. 結果下午洗好澡後,拿出喜帖一看.........中午十二點準時入席..... 我無言了..........我犯了典型陳甫安犯的錯...... 我對不起大家..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KoChen (夏天最是玩樂天)時間17年前 (2006/12/31 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
白吃. 我看你是大便刀開太多ㄌ 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SeaOtter (招潮...)時間17年前 (2006/12/31 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
有你的!. 來看看照片過乾癮吧!. http://www.flickr.com/photos/yuluen_tsai/. OR. http://beta.zooomr.com/photos/liocichla. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者g3alan (~~~驚蟄~~~)時間17年前 (2007/01/01 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
新郎官挺上相的喔,看大雄整場都樂吱吱的,真的是春風滿面!!. 還有,看育倫的照片真是種享受,人物/主題都好鮮明。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.170.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockpig (心中的邪惡小精靈)時間17年前 (2007/01/05 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
-_-凸 我可沒犯這種錯....... --. ˍˍˍ ˍˍˍ. \ˍˍ/ 最勁爆的搖滾豬. rockpig /_______________,,, 讓你瘋狂!!. ( |||O#####################|||}. ˍ ```. 宇宙第一超級霹靂世界無敵耍笨吉它手
首頁
上一頁
下一頁
尾頁