討論串來吧 熱血少年們
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者moonstone (一年了你還記得嗎)時間21年前 (2003/07/09 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
來吧 熱血少年們. 好久不見了. 趁著當兵的還沒理光頭 趁著出國的還沒打包行李. 趁著研究所畢業的剛口試完 趁著實習的還沒進入水深火熱中. 趁著還在唸書的暑假剛開始 趁著上班族偶而可以偷閒的時候. 趁著女朋友還沒鬧分手 還沒帶著小孩吵著結婚. 趁著黃金單身漢還身價依舊. 趁著夏天 趁著太陽正猛...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonstone (一年了你還記得嗎)時間21年前 (2003/07/15 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以咧 要約何時?. 下週一? 週二? 這個週五?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.133.114.161. 編輯: moonstone 來自: 203.133.114.161 (07/15 10:49).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者SeaOtter (忘懷得失)時間21年前 (2003/07/15 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
這週日可以嗎?. --. 一隻海獺步入了森林的幽靜,. 不是厭倦了鹹鹹的海風,. 而是愛上了迷人的松濤竹語。-----Sea Otter. dreaming in the forest. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者moonstone (一年了你還記得嗎)時間21年前 (2003/07/21 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
這樣吧. 咱們先約個禮拜二 也就是明天啦. 明天晚上六點半 嗯 在台北車站附近 可能比較方便新竹幫的. 所以先約在新光三越前石獅子囉. 來來來. 可以出席的人畫蝦一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.133.115.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者falcon (la la la)時間21年前 (2003/07/21 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
無蝦!!. 不好意思. 明天老闆要請實驗室的人吃飯. 可不可以改到禮拜三晚上阿.... 太臨時了. 可以的話. 也請大家畫蝦一下吧.... sorry啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.239.86.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁