討論串本版該廢乎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lgsun (還我味全龍￾N￾ﳿ￾N)時間20年前 (2003/10/22 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
感覺都沒人@@. --. ╭─╮╭─╮╮ ╮╮ . ║╰╦╰─╮║ ║║╮║. ╰─╯╰─╯╰─╯╰─╯╰ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.238.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lgsun (還我味全龍￾N￾ﳿ￾N)時間20年前 (2003/10/22 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
還我味全龍... --. ╭─╮╭─╮╮ ╮╮ . ║╰╦╰─╮║ ║║╮║. ╰─╯╰─╯╰─╯╰─╯╰ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.238.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUCKLIN (繞口令)時間20年前 (2003/10/22 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
叫你們班的來啊!!!. 這樣就有人啦. --. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 天是灰色的 雨是透明的 心是灰色的 我是透明的. 愛是盲目的 戀是瘋狂的 痴是可悲的 我是絕對的. 你是自由的 我是附屬的 她是永遠的 我是錯誤的. 夢是美好的 你是殘酷的 我是灰色的 我是透明的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fanpo (情歌手)時間20年前 (2003/10/22 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷改板名被發現了. --. 試著把痛苦淡化成不快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.54.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tommmy (流星)時間20年前 (2003/10/23 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
還我味全龍~~. 唉~~今年的季後賽~~. 人家問起我是哪一隊的時候~~. 我都回答"味全". 接下來一定會聽到~~. "丫你沒有轉到興農嗎?". 唉~~雖說~~我會幫興農加油~~. 但我也只是為了泰山跟小葉啊!!!!. 還我味全龍啦!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁