Re: [情報] 我也要追隨各位的腳步來結婚啦!

看板ck48th310作者 (仙道群)時間15年前 (2009/08/20 07:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《BoyBlue (其實我很正直)》之銘言: : 咱們班版到底還有多少人在看啊?又沉寂好久了。 : 總之跟大家報告小弟我 9/26日要結婚啦~ : 精華區裡的通訊錄不知道是不是都有更新啊? : 我再來一個一個try看看。 : Anyway前幾天用registrano寫了個報名網頁, : 裡頭有相關資訊...也有婚紗照給大家茶餘飯後消遣一下。 : http://www.registrano.com/events/edchihwedding : 在我一一通知大家之前, : 9/26有興趣過來參加的同學可以去上面報個名或回個信給我,甘溫~ 恭喜啊!~ 話說我比較早一點 我九月六號要在美國結婚 當然會回台灣請客,不過日子待定 因為真的很麻煩,不知道該怎樣把我太太看他一家子共產黨運到台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.224.218.148

08/20 16:59, , 1F
可以選在第三地...

08/21 15:37, , 2F
第三地好耶

08/22 09:37, , 3F
那就在巴布雅紐幾內亞好了

08/26 12:35, , 4F
會不會婚禮現場一堆國安人員包圍