Re: c槽一直喊空間不夠……

看板ck48th310作者 (危險的大哥哥)時間18年前 (2006/05/03 11:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《lilith (闇皇子)》之銘言: : 我的c槽只有10G,稱不上大 而且我有用BT跟EMULE 不過都是存在另一個實體硬碟 : 軟體的話 是灌了不少 不過我覺得大多數都是會用到的 所以沒什麼能砍的 : 最近系統一直說C槽太小 但是照著系統的指示釋放空間之後 沒幾天又說空間不夠 : 但是這當中我根本沒有再灌任何軟體了 : 我是覺得C槽是被一些沒用的垃圾檔案佔住了空間 : 請問有什麼方法或是軟體能清除這些檔案呢? : 又 如果我把別的槽的空間先割出來再合併到C槽 會讓資料消失嗎? : 什麼方法才能根本解決這個問題呢? : 謝謝 1. 設定-控制台-系統-進階-效能-設定-進階-虛擬記憶體-變更-分頁檔移到其他槽 2. C:\Documents and Settings\麻原彰\Local Settings\Temp底下資料砍光 3. 其實買400G硬碟才能根本解決這個問題 XD -- ◤ ◢◣ ◢◣ ◥ ◢███◣ 啾~ ︵█︵█ ◥█ ▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.137.187

05/03 16:29, , 1F
其實要把A pen pen都砍了才是治本之道 :P

05/03 18:08, , 2F
熊八百年不PO文 一PO就這麼正經 我好不習慣啊啊啊啊

05/03 18:08, , 3F
至於A PEN 我都是存在別的槽滴 不然區區10G只能放10%吧