Re: 最近都在乖乖的帶小孩~

看板ck48th306作者 (...)時間16年前 (2007/11/04 22:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
賽魯,我必須很無奈地幫薛哥轉告你說一句:你輸了 前幾天在捷運站遇到薛哥,沒想到一陣寒暄之後 意外地聊到居家生活時,薛哥透露目前第二位假面二世已經在準備中了... ---------------------------------------------- 小弟冒犯了,這種消息還是要薛哥薛嫂本人親自說明 只是我想說現在上班版的人少了,大概不容易有消息更新 ※ 引述《wilmarge (夏天赤著腳走來)》之銘言: : 恭喜最近有喜事的同學,寶寶年紀太小, : 又都是我和老婆自己帶,很可惜錯失很多聚會的場合!! : 這是當年愛博說的「小賽魯」這幾個月的成長照片, : http://www.wretch.cc/album/margelin : 跟大家分享我育兒的喜悅, : 小賽魯年齡即將跨入第五個月, : 已經重達8.4公斤,真的是一隻可愛豬呢! : 有機會在跟大家見面嚕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.156.29

11/05 00:09, , 1F
我連薛哥回台灣都不知道了

11/05 09:48, , 2F
還好啦,又還沒生。

11/05 16:00, , 3F
振奮人心的好消息~~~打敗大盤的子女生育數字

11/05 21:44, , 4F
靜妹你跟莉薇也加油啦~~我推~~

11/10 16:24, , 5F
薛哥果然是真男人啊.........

11/11 16:03, , 6F
推三樓的「打敗大盤」!