Re: ***婚宴邀請***

看板ck48th302作者 (加油~)時間14年前 (2010/03/19 23:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《linshowman (Showman)》之銘言: : ※ 引述《fightitout (fio)》之銘言: : : 小弟即將於4/11(禮拜日)結婚了,當天晚上在新店京采飯店 : : 備有酒席,各位同學若方便前來的請留下地址,我會寄喜帖 : : 給你。若不方便前來也不打緊,畢竟和大家分享這份喜悅是 : : 最重要的。 : : 附上婚紗照網址: : : http://tinyurl.com/ybw33dk : 頭香恭喜! : 104台北市吉林路45號5樓-1 : 一位!! 220台北縣板橋市四川路一段31號五樓之2 可能會二位(待確認)!!! 恭喜喔!!! PS.我現在很少上來了,要找我可以打手機喔! 可能也有的人比較少上BBS了,可以電話詢問, 大家都會滿想分享你的喜悅的喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.127.120

03/20 00:54, , 1F
收到!另外建議蠻中肯的,謝謝~

03/20 00:55, , 2F
偷問一下...老丁的伴是女友?

03/20 13:36, , 3F
不要問 不要說 一切盡在不言中~

03/22 00:25, , 4F
老丁是Pau Yo???

03/24 16:53, , 5F
^^^^^^ㄆㄠˋ ㄧㄡˇ???

03/24 21:05, , 6F
不管是女友,還是一起跑步的..跑友,都歡迎~