討論串轉貼: 真情火柴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris (獲釋)時間22年前 (2002/01/25 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到這篇文章,覺得很驚訝,怎麼和我這麼像(or我怎麼和他這麼像) :p. 轉貼如下,並在下一篇發表心得:p. ----------------------------------------------------------------------------. 有些人在面對愛情時總是笨的這麼
(還有1167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris (獲釋)時間22年前 (2002/01/25 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事蠻發人深醒的,尤其是對我。. 因為我竟然就是用和火柴人一模一樣的態度。. 當然,故事稍有不同,我的公主沒有那麼邪惡:p. 而且,我比較幸運的是,. 我是很開朗、很有能量的人,所以好似有用不完的火柴(雖然也總會有燒成灰燼的一天). 而且公主最後因為火柴的熱度已嫌不足而離開,尋找更熾熱的火源.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changkh (執子之手)時間22年前 (2002/01/25 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
愛,是要給對的人的。能愛上一個對的人,並且得到對方的愛,真的是. 最幸福的了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.239.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jianhao (心魔)時間22年前 (2002/01/25 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我要提出我的一個顧慮. 也許我會表達得不好. 大家多包涵. 當感情有重大挫折的時候. 回首從前覺得好像看到了許多明明很明顯可是以前就看不到的盲點. 許多互動的過程一下子變得很清晰而且容易分析. 可是,. 1.這時候已經不能再和從前互相陪伴的那個人討論了,. 所有的想法都只能在自己的腦中思量。. 於是
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris (獲釋)時間22年前 (2002/01/27 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
你說的顧慮是很有道理的,. 我最近和四五位蠻有哲理的女性朋友討論,其中有些是前Q嫂的朋友. 其實我原本很迷惘,不清楚究竟是怎麼造成的,是綜合這些朋友的意見. 共同得到的結果,所以比較不會失衡。. 所謂當局者迷,我之前完全分析不出來,是靠數位旁觀者的幫助才建立的分析。我覺得心扉應該盡量不要封閉,我的話
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁