討論串你覺得左撇子如何
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Belial (東方將軍)時間26年前 (1998/06/15 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我五個月大的外甥女是左撇子... 做很多事都習慣用左手... 爬呀..翻身呀..抓東西呀..玩等等的... 表姊很努力想把她矯正過來... 因為左撇子在生活上很不方便... ..以前從沒想過這種問題... 覺得左撇子不過就是左撇子... 可是聽到表姊的想法... 覺得好像是一種歧視似的... 有種不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weapon (唉~~)時間26年前 (1998/06/15 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我五歲之前是天生的左撇子...後來被家人硬改過來. 不過很多地方還是習慣左手,切菜啦....等等. 我覺得左撇子似乎都很冷靜.......葛大不知道是不是..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: cc.nchulc.edu.t.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eert (狂賀愛博手捻凝脂)時間26年前 (1998/06/15 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
左撇子. 有時候很令人羨慕. 像我是個右撇子. 可國中的時候一直想變成左撇!. 所以經常練習兩手一起寫字. 左右開弓~. 我羨慕左撇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: a212126.ts.nccu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ko21 (傻兵)時間26年前 (1998/06/16 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 看左撇子的人打球很獨特,有些左撇打球特別帥. 西方人左撇多大概是他們不會被強迫改右手,我哥就被改了. 我蠻羨慕左撇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: h19.s15.ts30.hi.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Androgyne (隊長不是人幹的!)時間26年前 (1998/06/17 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
你是說偉大的 Barry Bonds, Babe Ruth, Ted Williams, Tony Gwynn,. ...etc?. McGwire雖然不是慣用左手的,但是打球還是很帥。. --. 一個法學家必須順其自然,他的工作必然面臨每一種真理、每一種認識. 所遭遇的命運:開始之際,被譏為異端邪
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁