[公告] 小同學會

看板ck46th318作者 (等待與希望)時間16年前 (2008/02/05 20:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
318小聚會 發想是原本想找幾個板橋新莊附近的同學們,一起吃個午飯聚會, 我跟威利一邊上班一邊msn後,擬定在板橋聚會, 隨著聯絡的人越來越多,就形成以下目前可能會出席的名單了~~~ 當然不限以下名單,有想要參加的同學們,請推文或是repost, 午飯完後,看要去哪續攤, 有其他想法者,也請po文出點意見喔~~~ *********** 時間:2/10(日)初四 地點: 貴族世家 板橋市文化店 地址:台北縣板橋市文化路二段175號 電話:(02)2255-8619 http://www.noble.com.tw/noble_tw/branch01.asp?class_id=2&enum_id=15&sid=244 96年11月開幕 (對面文化中心設有停車場) 新莊-徐元展、徐忠廷 板橋-江育誠、王聰霖、林威利、吳俊鋒、邱艦義(不能來) 其他-陳育琛、蔡洪睿、吳文鴻、陳炯熹、羅邵群、賴宗弘、張虔輔、林億明、劉其俊 -- 愛原來是一種酒 飲了就化成思念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/05 20:54, , 1F
阿風風會去~~
※ 編輯: FengX 來自: 140.112.3.121 (02/05 21:18)

02/05 21:22, , 2F
啊..其他是什麼意思啊? @@

02/05 22:17, , 3F
其他地區吧

02/05 22:29, , 4F
我只是不太瞭解為什麼要用地區來分,是主客場的差異嗎? :p

02/05 23:19, , 5F
因為本來就是找板橋新莊附近的 再慢慢延伸出去這樣嚕~~

02/06 12:19, , 6F
來排先發守備位置吧...我坐板凳好了

02/06 14:06, , 7F
乾脆分已婚、未婚好了,不然到時候還要問很尷尬 @@
※ 編輯: FengX 來自: 61.230.218.157 (03/16 14:14)