討論串問卷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Octavianus (風之谷)時間25年前 (1999/05/30 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...一付有點唸過書的樣子,你這樣的說法,. 是從言論自由價值中的〝追求真理說〞或是〝健全民主程序說〞. 的觀點來切入,不過,不要忘了,這是功利主義下的思潮,. 言論自由的另一種價值,是來自於〝表現自我〞,. 任何人都可以對自己想評論的事,大聲說話,. 而不需要在意是不是公眾人物。. 要顧慮是不是
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者personal (嘿嘿嘿~~~)時間25年前 (1999/05/31 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
你也不用多和人辨論了,. 文章看完了還不知到我是男的....... 你有閱讀障礙還是智商有待商確??????. ernesto要罵也輪不到你們這些連白話文文章. 也看不懂的半文盲來罵....... 你們不是天天高喊建中精神和自由嗎?????. ernesto好像就是大破薪傳社和搞火種的人......
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chabawaba (天天吃個大西瓜)時間25年前 (1999/05/31 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~好有哲理的話耶!!令我佩服!^^. 但是他今天有提到人格的發展,我想我的看法是不同的,我是依據社會學的觀點. 來看的!閹割焦慮是心理學的用語...在社會學中,陰莖的有無跟性別發展可是有. 很大的關係喔!因為我們在幼兒時期性別差異的學習主要以陰莖的有無為中心,. 我有小雞雞就等於是我是男生一樣.
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samurai (我要open book啦)時間25年前 (1999/06/01 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
看了許多chungyoung,ernesto及Octavianus. 之間互相回覆的文章之後. 說真的,理不出什麼頭緒. 但我覺得你們之間是理念上的差異. 沒有必要大動肝火,何必看得那麼嚴重. 你們可以說我是局外人,所以可以說這種不負責任的話. 也可以說我是旁觀者清,這不重要. 只希望大家都冷靜一點
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁