Re: [問題] 畢業條件?

看板ck-talk作者 (小咖)時間16年前 (2008/05/13 22:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
也來分享一下 我是57th的 當時全班玩再兇上課再混的人都很輕鬆的畢業了 (包括我) 除了學分數要求其實很低以外 (通常五學期的學分就超過了) 基本上大補考都出的不難 有幾次完全就是最後一次段考的考卷 (還有風聲勒...... 拿到的時候爽翻了) 不過也是有很恐怖的科目 我們班那時候有個人嗆了顧人怨的魏XX 結果被裱超大 (畢竟全校沒有五個人補考那科的樣子) 出了五個問答題 一題二十分 都是些什麼 "請從食衣住行育樂等方面討論三民主義對生活的影響 (勿亂掰,請以課本內容回答)" 幹阿是有人有在背課本的喔! 強者我同學就寫了一句 "我不缺學分畢業" 就交卷離場 喔問一下有魏XX的八卦嗎? 我們那屆還有人拿垃圾堆他車子擋風玻璃前面的樣子 送! -- 台灣籃球史上最強陣容 - C:你走步阿伯 PF:你阻擋阿伯 SF:我哪有犯規阿伯 SG:這球你碰出界阿伯 PG:明明我們的球阿伯 替補:姿勢超醜卻勾射百發百中阿伯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.5

05/13 23:24, , 1F
X季美?

05/13 23:38, , 2F
好像之前當訓育組長時有被學生會停權過

05/14 00:18, , 3F
上台還沒開始講話就被噓

05/14 00:23, , 4F
幹 感覺好爽XD

05/15 01:37, , 5F
幹麻還去補考阿 我們班有人根本鳥都不鳥

05/17 11:57, , 6F
可是德行要及格耶= =