Re: [討論] 我的老師!

看板ck-talk作者 (KHAKI)時間17年前 (2006/09/09 11:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《alanhsu007 (Alan Hsu)》之銘言: : 小弟是今年105的新生 : 各位板上的學長可能已經看這種文章看到煩 : 但希望知道 各位學長對於老師的回憶、討論 : --------------我-是-分-隔-線----------------------- : 導師:李宗熹 : 數學:李宗熹 : 英文:洪惠芳 : 國文:華澤端 : 基礎生物:魏宏仁 : 基礎物理:黃貫倫 : 體育:陳永祥 : 國防通識:謝靜男 : 地理:黃玉容 噗哈哈~全校的美女氣質老師選拔的話 玉容姐姐一定是榜上有名吧 一頭飄逸的長髮加上優雅的長裙(我只看過她有兩次不是穿長裙) 老師的"身世"可是會大吃所有高一學生一驚喔~ 絕對要等你自己去發現(笑) 老師的講義很棒~是老師自己編寫的呢~ 有重點整理(這個極推!!!)還有一點小題目可以練習 這個講義不止可以拿來拼段考 高三複習也很好用 而且老師自己本身有在學日文 所以在上台灣地理的時候 會讓你在一些台灣地名由來的時候 發現老師有多厲害一ˇ一 喔...當然 如果你日文上面有問題 老師也會不吝解答 雖然老師的聲音真的有點催眠...這個還是不得不承認 不過 想睡覺的時候 還是要掙扎一下給老師看... 用"直接趴下去"的方式 欺負好脾氣的玉容姐姐可是不好的喔... : 公民:閻蕙玉 : 歷史:洪靜宜 : 電腦:梁志堅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.224.99

09/09 11:29, , 1F
哈哈...推這篇文章...老師絕對是牽著她的弟弟在校園出現啦...

09/09 12:32, , 2F
XDD 不會很好睡拉.... 推氣質排名 這點我很同意

09/09 12:34, , 3F
物理才好睡 中午睡飽飽還會想睡XD

09/09 17:33, , 4F
弟弟是誰啊? 偷偷透露一下吧 ><

09/10 00:34, , 5F
沒錯,睡覺前要掙扎一下

09/10 13:37, , 6F
我就是105的 哈~ 樓上中肯>////<