Re: [問題] 有沒有熱音的學長...

看板ck-talk作者 (洋蔥)時間18年前 (2006/06/25 23:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《JOHN0222 (Mr.頭)》之銘言: : ※ 引述《eric800514 (JoshuaGunso)》之銘言: : : 我是今年剛考上的學弟 : : 今天是報到日,在路上看到很多社團在招生 : : 我比較有興趣的是熱音社(雖然我沒看到) : : 想知道如果我想當主唱的話應該要有什麼條件呢? : : 一定要有音樂基礎嗎? : : 還是一定要會什麼樂器呢? : : 裡面大多是搖滾樂風嗎? : : 請熱音社的學長們替我解答一下 : : 感激不盡... : 基本上都不用什麼基礎 : 只要帶著想學習的熱忱來就可以了:) : 很多人其實都是高中以後才開始接觸的 : 其實只要肯努力的話 : 有沒有學過其實真的不會差很多 : 並沒有規定一定要會什麼樂器 : 至於樂風則沒有固定 : 每一屆的風格都不太一樣 : 不過基本上還是以搖滾為主 : 熱音社在Yahoo有家族 : PTT也有建熱板 : 裡面有一些資料可以去參考一下 剛好我也是熱音學長今年剛畢業 幫學弟解說一下 如同樓上學長說的 加熱音不需要什麼基礎 大家進去幾乎都從頭開始的 你也可以挑一樣樂器來學 (吉他搭配主唱效果很好XD) 只不過 加熱音社有一點是要注意的 就是 這是一個很用心經營的社團! 絕對不只是興趣而已 學長會盡責教導彈奏樂器 搖滾知識之類的 相同的 也會要求學弟好好學習! 所以這並不是是一個馬馬虎虎可以混混的社團 學弟如果有心覺得可以玩 然後努力練 一定可以成為明日舞台之星! 歡迎學弟們加入建熱大家庭! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.220.114

07/03 19:09, , 1F
洋蔥都不唸書阿

07/05 11:21, , 2F
是洋蔥耶