Re: [閒聊] 建中開始賣冰囉~!!!!!!!!

看板ck-talk作者 (這就是人生阿)時間18年前 (2006/05/11 00:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hsiaopaitw (小白主席)》之銘言: : ※ 引述《a84885640 (ck0858)》之銘言: : : 今天中午 赫然發現校內看到一堆人手拿冰棒 當下才知道原來合作社開始賣冰囉 : : 等了三年 終於..............那放在合作社的冷凍櫃終於除了冰熱狗還有了新用途 : : 不過很不幸 在建中剩不到一個月了...... 唉 感傷阿 : : 現在開始在回想著在這一點一滴的記憶..... : : ps話說最近發現 高三沒帶皮帶也不會被抓??今天早上從側門進去時 糾察員原本 : : 要欄我的 後來看到我三槓 就只叫了聲..同學..........然後就閉嘴了當然教 : : 官也站在旁邊@_@.............. : : 我一直想在畢業前做件"大"事情 有沒有哪位能提供一下點子???^_^~~~~ : 可是吃了三天,我覺得合作社的冰並不怎麼樣也 : 雖然九塊錢一支是很便宜啦 : 卻不太好吃 : 還是懷念建中後門黑糖剉冰 : 不過怎麼天氣越來越熱,還不出來賣呢?? 那攤 吃完必烙 不過還是每天一碗up : 而且冰淇淋吃完會燃燒 : 熱量太高了,是先冰後熱,先甘後苦 : 還是挫冰王道啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.246.142

05/11 00:52, , 1F
生活科技都在吃冰跟打球 超開心的日子阿

05/12 23:00, , 2F
生科 音樂 體育 美術 都在吃冰...