Re: [閒聊] 建中麵食部

看板ck-talk作者 (大嘴)時間18年前 (2006/03/05 21:36), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《kvn (@Glasgow)》之銘言: ※ 引述《timelord (河小孩￾ ￾  N ￾)》之銘言: : 這種事情常常看到 : 以前門口的黑輪伯也常常發生 : 買個黑輪 零錢就掉到整鍋滷汁中 : 他揮揮手說沒關係我回去再撈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我是48屆的 我也掉過...不過我掉的是 整個錢包.....Orz... : ※ 引述《Aweather (夢幻的小風)》之銘言: : : 說說我的經驗好了 : : 有一次我買義大利肉醬麵的時候 : : 親眼看到50元硬幣從台上滑落進入醬汁桶沉下去 : : 只是閑聊而已...說不定我印象中也有錯... 看來買麵食部的東西好像在買樂透呀!有機會中獎歐! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.142.129.10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.194.217

03/05 21:42, , 1F
回文沒事是不要用R啦 XD

03/05 22:17, , 2F
害我以為你不是我認識的大嘴@@

03/05 23:21, , 3F
本來就是 某期逍遙遊有在咖哩飯裡面吃到10元

03/05 23:22, , 4F
「咦?!我中獎了!」

03/06 02:02, , 5F
吃到錢的確算幸運的,總比吃到小強腿好吧?(ck48th,too)

03/06 22:44, , 6F
是大嘴

03/06 23:34, , 7F
我是大嘴