Re: [心得] 看棒球的鄉民們...

看板ck-talk作者 (建)時間18年前 (2006/03/04 13:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我們是在教室看的(要感謝PTT鄉民提供ESPN2連結) 自己有去莊敬四樓看一下,空氣很差,擠不進去,就溜回教室了. 想當年亞錦賽學校多處有轉播,司令台,圖書館... 這次只剩下莊敬四樓和活動中心三樓...(資五突然撤了...) 聽說校長喊中華隊加油時就掉分了,是吧 ※ 引述《king5014 (大淫蟲)》之銘言: : 星期五去莊敬4樓看棒球 : 發現很多人真的很orz : 已經很前面了還要站在桌子上 擋住後面的人 : 還有 不是每一個壞球都要噓好嗎... : 有的壞的離譜也在噓 : 還有我後面的某人 一聽就知道不懂棒球 : 連哪一隊都搞不清楚 : 從頭到尾亂叫 害我耳朵都快聾了 : 雖然我知道這是純high啦 : 可是有點太超過了吧...看球賽不是只看贏球嘛 : ----------------------------- : 純心得 不戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.122.95

03/04 13:25, , 1F
這不錯

03/04 15:22, , 2F
XDrz

03/04 15:27, , 3F
沒錯..校長一來馬上就掉分了..OTZ

03/04 16:03, , 4F
他那時候還做我旁邊.....